APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年双鸭山友谊县事业单位招聘报名条件及招考范围
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/10 10:42:03 访问:206

2019年双鸭山友谊县事业单位招聘报名条件及招考范围

《》已于2019年8月9日发布,本次双鸭山友谊公开招聘事业单位工作人员80名,报名条件及招考范围如下:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)年龄在35周岁及以下,为1983年9月1日以后出生的人员;年龄在30周岁及以下,为1988年9月1日以后出生的人员;

(五)具有岗位所需的学历条件;

(六)具有岗位工作所需要的专业技能条件;

(七)具有正常履行职责的身体条件;

(八)播音员条件:热爱祖国、拥护中国共产党,遵纪守法,热爱广播电视事业,有较高的政治素养、有较强的事业心和责任感、有良好的职业道德;男身高1.70米及以上、女身高1.60米及以上,身体健康、五官端正、形象好、气质佳;普通话语音标准,口齿清楚、音质好、播音表达生动、流畅,具备一定艺术才能;通过普通话水平测试并获得一级乙等以上证书或者获得国家颁发的播音员主持人证的,同等条件下优先录用;

(九)同等条件下退役军人和烈属军属优先;

(十)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(十一)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

具体招聘岗位条件详见:

2019年双鸭山友谊县事业单位招聘考试须知
报名时间:2019年8月20日至2019年8月23日

笔试时间:以《准考证》为准

考试科目:专业科目、公共科目

备考资料:

备考专用资料:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:双鸭山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于双鸭山人才网,转载请必须注明双鸭山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771192个岗位等你来挑选   加入双鸭山人才网,发现更好的自己